TERESA
GARCÍA LACARRA
Catedrática de universidad
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (18)
-
Obtención y caracterización de anticuerpos recombinantes (scF y dAb) para la detección de nuez (Juglans regia) y pistacho (Pistacia vera) en alimentos mediante técnicas inmunoenzimáticas Elisa 2023
Universidad Complutense de Madrid
-
Utilización de técnicas genéticas y anticuerpos recombinantes para la detección de alérgenos alimentarios de origen vegetal 2019
Universidad Complutense de Madrid
-
Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de Brasil en alimentos 2016
Universidad Complutense de Madrid
De La Cruz Ares, Silvia
-
Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos 2015
Universidad Complutense de Madrid
PEGELS ROJAS, NICOLETTE
-
Detección de Alternaria spp mediante técnicas genéticas como índice de calidad de materias primas y marcador de bioseguridad en productos hortofrutícolas frescos y procesados 2013
Universidad Complutense de Madrid
Pavón Moreno, M.A.
-
Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR 2012
Universidad Complutense de Madrid
Rojas Diéguez, María
-
Desarrollo de técnicas genéticas de pcr y pcr en tiempo real para la detección de ADN de procedencia animal en piensos 2011
Universidad Complutense de Madrid
MARTIN DE LA TORRE, IRENE
-
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas 2009
Universidad Complutense de Madrid
Fajardo Martín, Violeta
-
Utilización de técnicas de PCR y de PCR en tiempo real para la identificación de especies animales en mezclas lácteas y quesos 2007
Universidad Complutense de Madrid
LÓPEZ-CALLEJA DÍAZ, INÉS
-
Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid 2005
Universidad Complutense de Madrid
-
Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid 2005
Universidad Complutense de Madrid
Celaya, C.
-
Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras" 2004
Universidad Complutense de Madrid
Miguel Ángel Rodríguez Ramos
-
Diferenciación de mero ("Epinephelus marginatus"), cherna ("Polyprion americanus") y perca ("Lates niloticus") mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2003
Universidad Complutense de Madrid
Asensio Gil, Luis Mº
-
Utilización de técnicas genéticas e inmunológicas para la identificación de especies de almejas de interés comercial en España 2002
Universidad Complutense de Madrid
Fernández de Mingo, Alicia María
-
Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados. 2000
Universidad Complutense de Madrid
Carrera Puerta, María Esther
-
Diferenciación del lenguado (solea solea), solla (pleuronectes platessa), platija (platichthys flesus) y fletan negro (reinhardtius hippoglossoides) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2000
Universidad Complutense de Madrid
CESPEDES MONTOYA, ANA
-
Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne cruda refrigeradas 1998
Universidad Complutense de Madrid
GUTIERREZ ROJO, ROSALBA
-
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimáticas (ELISA) 1997
Universidad Complutense de Madrid
Anguita Alegret, G.
Tesi epaimahaiak (8)
-
Epaimahaiko Presidenta
Control de Listeria monocytogenes en embutidos curadomadurados y quesos madurados tradicionales mediante cultivos protectores e hidrolizados proteicos 2022Universidad de Extremadura
Martín Tornero, Irene
-
Epaimahaikidea
Development of new applications in industrial backgrounds based on middle infrared spectroscopy (mid ir) using low cost and uncooled sensors 2019Universidad Politécnica de Madrid
Maldonado Gil, Maria del Sagrario
-
Epaimahaikidea
Genomotipificación de Camylobacter jejuni mediante microarrays de ADN 2012Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Guridi Cortaberria, Andrea
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de métodos de pcr convencional para la detección de mohos productores de micotoxinas en alimentos 2011Universidad de Extremadura
LUQUE CABALLERO, MARIA ISABEL
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de un método inmunoquímico para la detección y cuantificación de esporos de clostridium tyrobutyricum en leche 2009Universidad de Zaragoza
LAVILLA MARTIN, MARIA
-
Epaimahaikidea
Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid 2004Universidad Complutense de Madrid
MONSALVE GOMARIZ, IZASKUN
-
Epaimahaikidea
Estudio de la interacción de 1 alfa-lactalbúmina con los ácidos grasos: efecto de sus propiedades físico-químicas y biológicas 2004Universidad de Zaragoza
BARBANA, CHOCKRY
-
Epaimahaikidea
Estudio de la actividad del sistema lactoperoxidasa y de su efecto sobre la calidad de la leche bovina 2001Universidad de Zaragoza
MARTÍN MEJÍA, ANGELES