JUAN MIGUEL
RODRÍGUEZ GÓMEZ
Catedrático de universidad
A.
Fernández Dumont
Publicaciones en las que colabora con A. Fernández Dumont (4)
2005
-
Biosíntesis de la lactococina A, una bacteriocina con potencial tecnológico en la industria láctea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 49-54
-
Producción heteróloga de bacteriocinas de bacterias lácticas. 1, Expresión de genes nativos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 55-60
-
Producción heteróloga de bacteriocinas de bacterias lácticas. 2, Intercambio de líderes y/o de sistemas de secreción
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 61-68
2002
-
Las bacterias lácticas como microorganismos probióticos (I). Perspectiva histórica, criterios de selección y efectos probióticos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 170, pp. 58-66