SUSANA
VELASCO VILLAR
Profesora titular de universidad
Esther
Onega
Publicaciones en las que colabora con Esther Onega (8)
2003
-
Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 347, pp. 75-86
2001
-
Sensory characterization of meat texture in sucking lamb: Methodology
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 16, Núm. 2, pp. 245-256
2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. I. Datos de matadero
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. II. Efecto sobre la calidad de la canal
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. III. Efecto sobre la calidad de la carne
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. I. Utilidad del método oficial de la Unión Europea para canales de menos de 13 kilos
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. II. Comparación con otros métodos de clasificación
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. III. Predicción de la composición tisular
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000