Publicaciones en las que colabora con B. Blázquez (6)

2003

  1. Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 347, pp. 75-86

  2. Poder discriminante de varios métodos de clasificación de canales de cordero lechal en función del peso de canal

    Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003

2000

  1. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. I. Datos de matadero

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  2. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. II. Efecto sobre la calidad de la canal

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  3. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IIEngorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IV. Efecto sobre las composiciones de las grasas

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  4. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. III. Efecto sobre la calidad de la carne

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000