LUCAS JOSÉ
DOMÍNGUEZ RODRÍGUEZ
Catedrático de universidad
G.
Suárez
Publicaciones en las que colabora con G. Suárez (10)
2005
-
"Mycobacterium tuberculosis" subsp. "caprae" subsp. nov.: a taxonomic study of a new member of the "Mycobacterium tuberculosis" complex isolated from goats in Spain
Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez ([S.l. : s.n.], [2005] (León : Imprenta Rubín)), pp. 11-26
-
Biliary excretion as possible origin of "Listeria monocytogenes" in fecal carriers
Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez ([S.l. : s.n.], [2005] (León : Imprenta Rubín)), pp. 49-55
-
Molecular typing by pulsed-field gel electrophoresis of Spanish animal and human "Listeria monocytogenes" isolates
Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez ([S.l. : s.n.], [2005] (León : Imprenta Rubín)), pp. 465-472
-
New methodology for the isolation of "Listeria" microorganisms from heavily contaminated environments
Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez ([S.l. : s.n.], [2005] (León : Imprenta Rubín)), pp. 85-89
-
Production of entrotoxin a by supposedly nonenterotoxigenic "Staphylococcus aureus" strains
Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez ([S.l. : s.n.], [2005] (León : Imprenta Rubín)), pp. 199-209
-
Taxonomic note: a proposal for reviewing the interpretation of the CAMP reaction between "Listeria monocytogenes" and "Rhodococcus equi"
Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez ([S.l. : s.n.], [2005] (León : Imprenta Rubín)), pp. 123-128
1994
-
La patulina como indicador de calidad en productos elaborados con manzanas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 75-80
1992
-
Determinación de residuos de clembuterol en orina de animales de abasto mediante diálisis difásica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 233, pp. 25-31
1989
-
Termorresistencia de Listeria monocytogenes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 200, pp. 51-53
1985
-
Estudio de la calidad bacteriológica de la leche procedente de la zona Centro de España
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 165, pp. 13-20