MARÍA ISABEL
GONZÁLEZ ALONSO
Profesora titular de universidad
Projets finalisés
2020
-
PRODUCCIÓN Y MODIFICACIÓN FUNCIONAL DE ANTICUERPOS RECOMBINANTES FRENTE A NUEZ PISTACHO GLUTEN Y LÁTEX: TRAZABILIDAD Y CONTROL DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TERESA GARCÍA LACARRA, MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
2018
-
Tecnologías Avanzadas en Vigilancia Sanitaria.
PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA
-
Deteccion de alérgenos, autenticidad y trazabilidad de alimentos
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
2016
-
DETECCIÓN DE ALÉRGENOS Y CONTROL DE AUTENTICIDAD DE PRODUCTOS VEGETALES MEDIANTE ANTICUERPOS RECOMBINNATES Y TÉCNICAS GENÉTICAS.
TERESA GARCÍA LACARRA, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO
2014
-
VIGILANCIA SANITARIA.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
2010
2009
-
VIGILANCIA SANITARIA DNBTA-FV-UCM
PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA
-
Detección y enumeración de Arcobacter spp. en carnes frescas mediante técnicas de PCR y PCR en tiempo real
MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO
-
DETECCIÓN DE ALTERNARIA ALTERNATA MEDIANTE TÉCNICAS GENÉTICAS (PCR Y PCR EN TIEMPO REAL)E INMUNOLÓGICAS (ELISA) COMO ÍNIDCE DE CALIDAD DE MATERIAS PRIMAS Y MARCADOR DE BIOSEGURIDAD EN PRODUCTOS HORT.
TERESA GARCÍA LACARRA
2007
-
Identificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas de PCR y PCR en tiempo real.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
-
DETECCIÓN DE OCRATOXINAS EN MATERIA PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL PIENSOS Y ALIMENTOS MEDIANTE TÉCNICAS INMUNOLÓGICAS (ELISA) Y CROMATOGRÁFICAS (HPLC)
TERESA GARCÍA LACARRA
2005
2004
-
UTILIZACION DE TECNICAS DE PCR PCR-ELISA Y PCR-CUANTITATIVO EN TIEMPO REAL PARA LA IDENTIFICACION Y CUANTIFICACION DE DIFERENTES ESPECIES ANIMALES EN PRODUCTOS CARNICOS: APLICACION DEL PRINCIPIO DE TRAZABILID AD.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
-
Identificación y cuantificación de la leche de vaca oveja cabra y búfala en mezclas de leche y quesos mediante la aplicación de técnicas de PCR y de PCR cuantitativo en tiempo real.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
2003
2002
2001
-
DESARROLLO DE TECNICAS GENETICAS (POR CUANTITATIVO) PARA LA ENUMERACION RAPIDA DE LEVADURAS EN PRODUCTOS LACTEOS.
TERESA GARCÍA LACARRA
-
UTILIZACION DE TECNICAS GENETICAS PARA LA ENUMERACION RAPIDA DE LEVADURAS EN PRODUCTOS LACTEOS.
MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO
1999
-
UTILIZACION DE TECNICAS GENETICAS (PCR-ELISA) PARA DETERMINAR LA CALIDAD HIGIENICA DE LA LECHE Y DE LA CARNE CRUDA REFRIGERADAS.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
1998
-
UTILIZACION DE TECNICAS INMUNOLOGICAS Y GENETICAS EN LA DIFERENCIACION DE ESPECIES DE PESCADO AHUMADO.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS