Supervised Theses (10)

  1. Utilización de técnicas genéticas y anticuerpos recombinantes para la detección de alérgenos alimentarios de origen vegetal 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Garcia Garcia, Aina

  2. Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de Brasil en alimentos 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    De La Cruz Ares, Silvia

  3. Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    PEGELS ROJAS, NICOLETTE

  4. Detección de Alternaria spp mediante técnicas genéticas como índice de calidad de materias primas y marcador de bioseguridad en productos hortofrutícolas frescos y procesados 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    Pavón Moreno, M.A.

  5. Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Rojas Diéguez, María

  6. El sector farmacéutico en el entorno de la Unión Europea 2011

    Universidad de Salamanca

    Bara BAndrés, María Pilar

  7. Desarrollo de técnicas genéticas de pcr y pcr en tiempo real para la detección de ADN de procedencia animal en piensos 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTIN DE LA TORRE, IRENE

  8. Utilización de técnicas de PCR y de PCR en tiempo real para la identificación de especies animales en mezclas lácteas y quesos 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    LÓPEZ-CALLEJA DÍAZ, INÉS

  9. Diferenciación de mero (epinephelus marginatus), chema (polyprion americanus) y perca (lates niloticus) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    ASENSIO GIL, LUIS MARIA

  10. Diferenciación de mero ("Epinephelus marginatus"), cherna ("Polyprion americanus") y perca ("Lates niloticus") mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    Asensio Gil, Luis Mº

Theses Committees (13)

  1. Secretary of the Committee

    Aislamiento, identificación y actividad antimicrobiana de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de origen marino: caracterización bioquímica y genética y producción heteróloga de las curvacinas G14 y G15 de "Lactobacillus curvatus" BCS35 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    Gómez-Sala, Beatriz

  2. Committee Member

    Genomotipificación de Camylobacter jejuni mediante microarrays de ADN 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Guridi Cortaberria, Andrea

  3. Secretary of the Committee

    Caracterización de bacteriocinas y desarrollo de herramientas genéticas para su producción heteróloga en otras bacterias lácticas (bal) y en las levaduras pichia pastoris, kluyveromyces lactis, hansenula polymorpha y arxula adeninivorans 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    BORRERO DEL PINO, JUAN

  4. Secretary of the Committee

    Efecto protector de los isotiocianatos y órgano-sulfurados solos o en combinación con la vitamina C frente al daño al dna inducido por la n-nitrosopiperidina y la n-nitrosodibutilamina: mecanismos de acción 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA PEREZ, ALMUDENA

  5. Committee Member

    Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal 2010

    Universidad de León

    García López, Isabel

  6. Committee Member

    Desarrollo y estandarización de técnicas de pcr múltiple para la detección de patógenos bacterianos de importancia en acuicultura 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    MATA MARTÍN ANA ISABEL

  7. Secretary of the Committee

    Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras" 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    Miguel Ángel Rodríguez Ramos

  8. Secretary of the Committee

    Actividad aminopetidásica ligada a membrana de bacterias GRAM-negativas: prueba de la P-nitroanilina para la estimación de la carga bacteriana de carne picada 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    López Tomás, Luis Angel

  9. Committee Member

    Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004

    Universidad de León

    HERRERA ARIAS FANNY CONSUELO

  10. Secretary of the Committee

    Actividad antiproliferativa de bacterias lácticas de origen alimentario y humano y su efecto protector frente a la citotoxicidad de n-nitrosaminas volátiles 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    ZABALA BARBOSA, ADRIANA

  11. Secretary of the Committee

    Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico: optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    Herranz Sorribes, C.

  12. Committee Member

    Optimizacion posologica de la terapia antibacteriana mediante la aplicacion de criterios farmacocineticos y microbiologicos 1998

    Universidad de Salamanca

    SANCHEZ RECIO M. DEL MAR

  13. Committee Member

    Estudio comparado de la cinetica de distribucion de ofloxacino y ciprofloxacino 1994

    Universidad de Salamanca

    COLINO GANDARILLAS CLARA ISABEL