MARÍA FERNANDA
FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
Investigadora hasta 2020
Tesis doctoral
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Estudio de la regulación de la síntesis de L-prolina en Escherichia coli k-12 e implicaciones en la industria alimentaria 1987
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (2)
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Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco 1994
Universidad Complutense de Madrid
Moreira dos Santos, Wagner Luiz
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Caracterización parcial, bioquímica e inmunológica de la sustancia antimicrobiana producida por Lactobacillus Sake 148 1993
Universidad Complutense de Madrid
Sobrino Abuja, Odón Julián
Tribunales de tesis (3)
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Secretaria del tribunal
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas de origen cárnico productoras de bacteriocinas: Caracterización bioquímica y genética de la enterocina P de Enterococcus faecium P13 y de la enterocina B de Enterococcus faecium T136. 1998Universidad Complutense de Madrid
Casaus Lara, P.
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Secretaria del tribunal
Flora alterante de merluza (merluccius merluccius, l.) refrigerada sometida a concentraciones variables de CO2 y O2. Identificación y actividad bioquímica de bacterias implicadas en el deterioro 1998Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ CABALLERO M. ELVIRA
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Vocal del tribunal
Queso castellano: caracterización y comportamiento de diversos grupos microbianos durante su fabricación y maduración 1997Universidad de León
ROMAN BLANCO M. CONCEPCION