MARÍA FERNANDA
FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
Investigadora ata 2020
Tese doutoral
-
Estudio de la regulación de la síntesis de L-prolina en Escherichia coli k-12 e implicaciones en la industria alimentaria 1987
Universidad Complutense de Madrid
Teses dirixidas (2)
-
Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco 1994
Universidad Complutense de Madrid
Moreira dos Santos, Wagner Luiz
-
Caracterización parcial, bioquímica e inmunológica de la sustancia antimicrobiana producida por Lactobacillus Sake 148 1993
Universidad Complutense de Madrid
Sobrino Abuja, Odón Julián
Tribunais de teses (3)
-
Secretaria do tribunal
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas de origen cárnico productoras de bacteriocinas: Caracterización bioquímica y genética de la enterocina P de Enterococcus faecium P13 y de la enterocina B de Enterococcus faecium T136. 1998Universidad Complutense de Madrid
Casaus Lara, P.
-
Secretaria do tribunal
Flora alterante de merluza (merluccius merluccius, l.) refrigerada sometida a concentraciones variables de CO2 y O2. Identificación y actividad bioquímica de bacterias implicadas en el deterioro 1998Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ CABALLERO M. ELVIRA
-
Vogal do tribunal
Queso castellano: caracterización y comportamiento de diversos grupos microbianos durante su fabricación y maduración 1997Universidad de León
ROMAN BLANCO M. CONCEPCION