EVA
NAVASCUÉS LÓPEZ-CORDÓN
Investigadora en el periodo 2011-2011
U.
González Espinosa
Publicaciones en las que colabora con U. González Espinosa (4)
2008
-
Aplicación de preparaciones enzimáticas con actividad glicosidasa durante la fermentación alcohólica
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Levadura riojana seleccionada para acentuar la expresión polifenólica y mejorar la estabilidad de color: Cepa CT007
La Prensa del Rioja, Núm. 177, pp. 16-17
2005
-
Evolución de precursores aromáticos glicosilados durante la maduración: influencia de las prácticas vitícolas
Viticultura enología profesional, Núm. 98, pp. 38-44
-
Las levaduras autolisadas como herramienta en la vinificación en tintos
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004