Publicaciones en las que colabora con Laurent Dulau (5)

2001

  1. Control de la fermentación maloláctica

    Viticultura enología profesional, Núm. 73, pp. 63-71

  2. Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos

    Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 51-65

  3. Los polisacáridos, contribución a la calidad del vino

    Viticultura enología profesional, Núm. 75, pp. 46-51

  4. Manoproteínas: utilización de enzimas para mejorar las sensaciones en boca del vino

    XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000

  5. Variabilidad en las necesidades de oxígeno y nitrógeno asimilable en función de las cepas de levaduras enológicas

    Viticultura enología profesional, Núm. 76, pp. 39-42