MARÍA LUISA
RODRÍGUEZ MEMBIBRE
Investigadora hasta 2016
Publicaciones (34) Publicaciones de MARÍA LUISA RODRÍGUEZ MEMBIBRE
2017
-
Reacomodo periódico de corderos en finalización en 2, 3 o 4 corrales y su efecto en la ganancia de peso y conversión alimenticia
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
2014
-
Estrategias dietéticas para mejorar la supervivencia y el peso del lechón al nacimiento
MG Mundo ganadero, Año 25, Núm. 258, pp. 40-46
-
Madurez digestiva y enteropatías en el periodo de transición
MG Mundo ganadero, Año 25, Núm. 257, pp. 36-40
2013
-
Criterios nutritivos para una correcta alimentación de la cerda reproductora
MG Mundo ganadero, Año 24, Núm. 251, pp. 56-60
-
Patologías emergentes con diarrea en lechones lactantes
MG Mundo ganadero, Año 24, Núm. 255, pp. 34-40
2012
-
Aflatoxicosis porcina y sinergia con otras micotoxinas
MG Mundo ganadero, Año 23, Núm. 247, pp. 16-20
-
Consideraciones de la mastitis clínica en cerdas reproductoras
MG Mundo ganadero, Año 23, Núm. 244, pp. 24-27
-
Patologías digestivas del lechón asociadas a la nutrición
MG Mundo ganadero, Año 23, Núm. 249, pp. 40-46
2011
-
Estrategias para hacer más saludable la carne de cerdo
MG Mundo ganadero, Año 22, Núm. 239, pp. 36-43
-
Incremento de la salud intestinal en lechones destetados (I): administración de dietas fisiológicas
MG Mundo ganadero, Año 22, Núm. 242, pp. 42-47
-
Incremento de la salud intestinal en lechones destetados (y II): inclusión de aditivos complementarios
MG Mundo ganadero, Año 22, Núm. 243, pp. 44-49
-
Los fructanos como alternativa a los APC en la alimentación de pollos de carne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 426, pp. 108-115
2010
-
Alternativas de uso, manejo y aplicación del purín de cerdo
Avances en tecnología porcina, Vol. 7, Núm. 75, pp. 14-22
-
Calidad higiénica y microbiológica de la carne
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 228, pp. 40-46
-
Enfermedades hereditarias y malformaciones del cerdo
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 234, pp. 22-28
-
Inmunidad y manejo sanitario de los reproductores
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 233, pp. 36-44
2009
-
Alimentos funcionales y productos de la reaccioón de Maillard para lechones recién destetados
Avances en tecnología porcina, Vol. 6, Núm. 60, pp. 25-35
-
Conformación de la canal y factores de calidad de la carne
MG Mundo ganadero, Año 20, Núm. 224, pp. 48-52
-
¿Cómo reducir las emisiones gaseosas y el impacto medioambiental del purín?
MG Mundo ganadero, Año 20, Núm. 221, pp. 32-39
2008
-
Antioxidantes mejorantes de la leche y la nutrición al destete
MG Mundo ganadero, Año 19, Núm. 208, pp. 78-84