Publicaciones (34) Publicaciones de MARÍA LUISA RODRÍGUEZ MEMBIBRE

2017

  1. Reacomodo periódico de corderos en finalización en 2, 3 o 4 corrales y su efecto en la ganancia de peso y conversión alimenticia

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

2013

  1. Criterios nutritivos para una correcta alimentación de la cerda reproductora

    MG Mundo ganadero, Año 24, Núm. 251, pp. 56-60

  2. Patologías emergentes con diarrea en lechones lactantes

    MG Mundo ganadero, Año 24, Núm. 255, pp. 34-40

2012

  1. Aflatoxicosis porcina y sinergia con otras micotoxinas

    MG Mundo ganadero, Año 23, Núm. 247, pp. 16-20

  2. Consideraciones de la mastitis clínica en cerdas reproductoras

    MG Mundo ganadero, Año 23, Núm. 244, pp. 24-27

  3. Patologías digestivas del lechón asociadas a la nutrición

    MG Mundo ganadero, Año 23, Núm. 249, pp. 40-46

2011

  1. Estrategias para hacer más saludable la carne de cerdo

    MG Mundo ganadero, Año 22, Núm. 239, pp. 36-43

  2. Incremento de la salud intestinal en lechones destetados (I): administración de dietas fisiológicas

    MG Mundo ganadero, Año 22, Núm. 242, pp. 42-47

  3. Incremento de la salud intestinal en lechones destetados (y II): inclusión de aditivos complementarios

    MG Mundo ganadero, Año 22, Núm. 243, pp. 44-49

  4. Los fructanos como alternativa a los APC en la alimentación de pollos de carne

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 426, pp. 108-115

2010

  1. Alternativas de uso, manejo y aplicación del purín de cerdo

    Avances en tecnología porcina, Vol. 7, Núm. 75, pp. 14-22

  2. Calidad higiénica y microbiológica de la carne

    MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 228, pp. 40-46

  3. Enfermedades hereditarias y malformaciones del cerdo

    MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 234, pp. 22-28

  4. Inmunidad y manejo sanitario de los reproductores

    MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 233, pp. 36-44

2009

  1. Alimentos funcionales y productos de la reaccioón de Maillard para lechones recién destetados

    Avances en tecnología porcina, Vol. 6, Núm. 60, pp. 25-35

  2. Conformación de la canal y factores de calidad de la carne

    MG Mundo ganadero, Año 20, Núm. 224, pp. 48-52

  3. ¿Cómo reducir las emisiones gaseosas y el impacto medioambiental del purín?

    MG Mundo ganadero, Año 20, Núm. 221, pp. 32-39

2008

  1. Antioxidantes mejorantes de la leche y la nutrición al destete

    MG Mundo ganadero, Año 19, Núm. 208, pp. 78-84