Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
MARÍA AURORA
ZAPATA REVILLA
Investigadora en el periodo 2007-2016
Perfil
Publicaciones
Colaboración
Tesis
Proyectos
Proyectos finalizados
2002
ESTUDIO DEL VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE AVESTRUZ STRUTHIO CAMELUS. COMPOSICION CENTESIMAL FRACCION LIPIDICA MACRO Y OLIGOELEMENTOS.
MERCEDES GARCÍA MATA
1999
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS NATURALES: ESTUDIO PRELIMINAR PARA EL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ
1995
ESTUDIO DE POLIFENOLES POLIMERIZADOS Y NO POLIMERIZADOS Y SU CONTRIBUCION A LA CARATERIZACION DE BEBIDAS ALCOHOLICAS.
MARÍA AURORA ZAPATA REVILLA
1994
EFECTO DE DETERMINADOS FACTORES QUIMICOS Y BIOQUIMICOS EN EL CONTENIDO DE PRECURSORES DE LA NITROSACION EN PRODUCTOS HORTICOLAS CONSERVADOS
NIEVES BOSCH BOSCH
Contactar
Aviso Legal
Ayuda
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de