Publicaciones (7) Publicaciones de MARÍA AURORA ZAPATA REVILLA

2008

  1. Subproductos vegetales con potencial funcional: okara y vainas de haba y guisante

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 28, Núm. Supl. 1, pp. 59

1999

  1. El "hidromiel" o "vino de miel" a través de la historia

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

  2. El madroño: Virtudes y usos del fruto emblemático de Madrid

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

1993

  1. Contribución a la caracterización de los licores de melocotón

    XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992

  2. Estudio estadístico de los resultados obtenidos en el análisis de licores de frutas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 71-76

1990

  1. Contribución a la caracterización de los licores de manzana

    XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989

1988

  1. Estudio comparativo de los componentes volátiles mayoritarios de distintos tipos de vinos aromáticos y de vinos blancos

    X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988