Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Fachbereich
B.
Herranz
Publikationen, an denen er mitarbeitet B. Herranz (4)
2007
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Estudio comparativo de los ácidos grasos e índices nutricionales lipídicos de diferentes salamis comercializados en España
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 380, pp. 109-114
2006
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Características nutricionales de salchichones y productos afines comercializados en España derivados de su contenido en grasa y perfil de ácidos grasos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 209, pp. 96-101
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Contribución de la fracción lipídica de salamis fabricados en distintos países a la ingesta diaria recomendada (DRSP)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 91-92
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Ensayo de tensión y análisis del perfil de textura (TPA) de embutidos crudos curados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 96-97