Ana
García Lafuente
Ana García Lafuente-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
2022
-
Caracterización de "Staphylococcus aureus" procedentes de industrias elaboradoras de embutidos y jamón curado
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
2018
-
Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2016
-
Actividad antimicrobiana "in vitro" de extractos metanólicos procedentes de setas comestibles mediante turbidimetría
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016