Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Departamento
José María
Landete
Publicaciones en las que colabora con José María Landete (5)
2023
-
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 63-66
2022
-
Efecto de la conservación y tratamiento térmico sobre los niveles de flavonoides bioactivos producidos en bebidas de soja fermentada: Se ensayan como cultivos iniciadores dos cepas caracterizadas por producir buenos niveles de isoflavonas bioactivas y otros flavonoides
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 536, pp. 98-104
-
Efectos de una bebida de soja fermentada por "Bifidobacterium pseudocatenulatum" INIA P815 en la fertilidad y perfil lipídico en un modelo murino depre-menopausia
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
2018
-
Bile-induced promoters for gene expression under gastrointestinal conditions in "Lactobacillus strains"
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2012
-
Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes
Avances en microbiología de los alimentos