Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
Nuria
Martínez Navarrete
Publicaciones en las que colabora con Nuria Martínez Navarrete (9)
2019
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Novel ingredients based on grapefruit freeze-dried formulations: Nutritional and bioactive value
Foods, Vol. 8, Núm. 10
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Sanguinello and Tarocco (Citrus sinensis [L.] Osbeck): Bioactive compounds and colour appearance of blood oranges
Food Chemistry, Vol. 270, pp. 395-402
2009
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Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 404, pp. 92-96
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Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 407, pp. 113-117
2008
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Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
Actividad dietética, Vol. 12, Núm. 2, pp. 64-68
2007
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Optimización de la formulación de un producto gelificado con pomelo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 26, Núm. 223, pp. 54-57
2001
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Influencia de la goma de garrofín L-carragenato en las propiedades reológicas y de batido y en la estabilidad de la nata
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 157, pp. 61-68
2000
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Reología y características de batido de algunas cremas de leche
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 105-112
1999
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Propiedades funcionales de la goma de garrofín y sus aplicaciones en la industria de alimentos: una revisión
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 3, pp. 103-110