Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Fachbereich
Paloma
Morales
Publikationen, an denen er mitarbeitet Paloma Morales (9)
2013
-
Nanopartículas de plata: aplicaciones y riesgos tóxicos para la salud humana y el medio ambiente
Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 7, Núm. 2, pp. 1-23
2012
-
Fatty acids profiles of some Spanish wild vegetables
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 18, Núm. 3, pp. 281-290
2001
-
Probióticos y acuicultura
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 73-76
1999
-
Mutagenicity and cytotoxicity of fruits and vegetables evaluated by the Ames test and 3-(4,5-dimethylthiazol-2-yl)-2,5-diphenyltetrazolium bromide (MTT) assay
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 5, pp. 431-437
1997
-
Métodos inmunológicos empleados para determinar el origen específico de la leche y derivados lácteos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 6, pp. 53-60
1996
-
Frescura y calidad del pescado: Inspección y evaluación. (I) Cambios postmortales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 1, pp. 129-134
-
Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 2, pp. 139-147
1994
-
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en alimentos: (I) Técnicas Físico-Químicas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 4, pp. 97-101
-
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en los alimentos: (y II) técnicas inmunológicas y genéticas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 5, pp. 79-83