Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Capítulos de libro (5) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2018
-
Estudio de la capacidad antioxidante de las Aguas Mineromedicinales: (9-12-2015. Fac Farmacia. UCM Doctorando: M. Mar Polo de Santos)
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 166-167
-
Health-related functional value of dairy proteins and peptides
Proteins in Food Processing: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 523-568
-
Lycopene
Lycopene and Tomatoes in Human Nutrition and Health (Taylor & Francis Group), pp. 179-196
-
Relación asociativa entre la capacidad antioxidante de las aguas Minero-medicinales y su composición iónica
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 177-179
-
Usefulness of dietary components as sustainable nutraceuticals for chronic kidney disease
Encyclopedia of Food Security and Sustainability (Elsevier), pp. 323-331