Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a

  1. DIETÉTICA GASTRONÓMICA

    BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL

  2. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA. GASTRONOMÍA

    MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES

  1. Compuestos bacterianos bioactivos (biosurfactantes, sideróforos y bacteriocinas) para la modulación de comunidades microbianas complejas en superficies en contacto con aliment

    LEONIDES FERNÁNDEZ ÁLVAREZ, BELÉN ORGAZ MARTÍN

  1. INVESTIGACIÓN DE UNA FORMULACIÓN PROBIÓTICA Y SU APLICACIÓN CLÍNICA EN PACIENTES CON DETERIORO COGNITIVO LEVE - PROBIOMIND

    LAURA MARÍA BERMEJO LÓPEZ, ANA MARÍA LÓPEZ SOBALER

  2. Revalorización de alimentos vegetales y su importancia en la salud

    PATRICIA MORALES GÓMEZ

  3. Diseño de suplemenTos personalizados basados en la micRobiota intestinal de enfermos de Alzheimer mediante análisis de rEdes e intTeligencia Artificial. Design of personalised supplemenTs based on the gut micRobiota of Alzheimer's patients through nEtwo

    MARÍA DEL MAR LARROSA PÉREZ

  4. Fondo Agrodiversidad y Salud

    MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO

  5. Genetic diversity in the cytochrome P450 gene family among honeybee subspecies and its application in parameters used in pesticide risk assessments

    JUAN MIGUEL RODRÍGUEZ GÓMEZ

  6. Forecast of South American Extreme Temperature Events

    PATRICIA GARCÍA HERRERA

  1. Generación de repertorios de anticuerpos recombinantes para el desarrollo de inmunoensayos destinados al control de alérgenos en la industria alimentaria

    TERESA GARCÍA LACARRA

  2. Generación de repertorios de anticuerpos recombinantes para el desarrollo de inmunoensayos destinados al control de alérgenos en la industria alimentaria

    TERESA GARCÍA LACARRA

  1. NUTRICIÓN, SALUD Y MUJER. 5ª EDICIÓN

    ANA MARÍA LÓPEZ SOBALER

  2. Software para el Uso de Coincidencias Triples en Tomografía por Emisión de Positrones

    BELÉN ORGAZ MARTÍN

  3. Frutos silvestres como nueva fuente de colorantes naturales. Obtención, desarrollo y aplicación en alimentos infantiles

    PATRICIA MORALES GÓMEZ

  4. Evaluación y Mejora de Bacterias Lácticas para sus Posibles Aplicaciones en la Industria Alimentaria y Producción Animal

    PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA

Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a