Projectes vigents Projectes en què participa algun/a investigador/a

  1. DIETÉTICA GASTRONÓMICA

    BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL

  2. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA. GASTRONOMÍA

    MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES

  1. Compuestos bacterianos bioactivos (biosurfactantes, sideróforos y bacteriocinas) para la modulación de comunidades microbianas complejas en superficies en contacto con aliment.

    LEONIDES FERNÁNDEZ ÁLVAREZ, BELÉN ORGAZ MARTÍN

  1. INVESTIGACIÓN DE UNA FORMULACIÓN PROBIÓTICA Y SU APLICACIÓN CLÍNICA EN PACIENTES CON DETERIORO COGNITIVO LEVE - PROBIOMIND

    ANA MARÍA LÓPEZ SOBALER

  2. Revalorización de alimentos vegetales y su importancia en la salud

    PATRICIA MORALES GÓMEZ

  3. Diseño de suplemenTos personalizados basados en la micRobiota intestinal de enfermos de Alzheimer mediante análisis de rEdes e intTeligencia Artificial Design of personalised supplemenTs based on the gut micRobiota of Alzheimer's patients through nEtwo

    MARÍA DEL MAR LARROSA PÉREZ

  4. Diseño de bacteriocinas circulares nuevas

    JUAN BORRERO DEL PINO

  5. Fondo Agrodiversidad y Salud

    MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO

  6. Forecast of South American Extreme Temperature Events

    PATRICIA GARCÍA HERRERA

  7. Genetic diversity in the cytochrome P450 gene family among honeybee subspecies and its application in parameters used in pesticide risk assessments

    JUAN MIGUEL RODRÍGUEZ GÓMEZ

  1. Generación de repertorios de anticuerpos recombinantes para el desarrollo de inmunoensayos destinados al control de alérgenos en la industria alimentaria

    TERESA GARCÍA LACARRA

  2. Frutos silvestres como nueva fuente de colorantes naturales. Obtención, desarrollo y aplicación en alimentos infantiles

    PATRICIA MORALES GÓMEZ

  1. Bacterias aisladas de leche materna como factorías para la obtención de biosurfactantes

    BELÉN ORGAZ MARTÍN

Projectes finalitzats Projectes finalitzats en què ha participat algun/a investigador/a