Aportaciones congreso (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Bioavailability of hydroxycinnamates in an instant green/roasted coffee blend in humans. Identification of novel colonic metabolites

    Food and Function

  2. DESIGN AND IMPLEMENTATION OF A PLURI-DISCIPLINARY SELF-EVALUATION STRATEGY

    12TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED)

  3. Health claims. La frontera entre alimento y medicamento

    Actas del IX Congreso de la Sociedad de Lógica, Metodología y Filosofía de la Ciencia en España: Madrid, 13–16 de noviembre de 2018

  4. Intervención nutricional en el enfermo renal en consulta dietética

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica

  5. Microbiota de la leche humana

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  6. Oportunidades y desafíos para una alimentación saludable en la restauración colectiva y canal HORECA

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica