Artículos (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1991

  1. Análisis de la demanda en la carne de vacuno.

    Bovis, Núm. 43, pp. 76-82

  2. Características de las canales de las razas bovinas asturianas.I. Bases cuantitativas de la valoración subjetiva

    Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 149, pp. 335-358

  3. Efecto de la relación forraje: concentrado de la ración sobre la digestibilidad de la materia seca y los componentes de la pared celular

    Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 146, pp. 85-90

  4. Efecto del consumo de concentrado sobre la ingestión voluntaria de alimentos voluminosos durante la lactación en la oveja churra

    Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 147, pp. 139-152

  5. Effect of the use of durocs in cross breeding on carcass and fat characteristics in pigs

    Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 149, pp. 371-378

  6. Effets de milieux de conservation a base de substances animo-organiques sur la qualite de la semence de bouc mesuree in vitro apres conservation A+15º C OU+5ª C

    Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 149, pp. 391-402

  7. El ganado vacuno de carne en España.

    Bovis, Núm. 43, pp. 11-25

  8. Estudio comparativo de la cantidad de ADN en seis especies de Dinoflagelados

    Scientia Marina, Vol. 55, Núm. 4, pp. 557-561

  9. Factors controlling phytoplankton size class distribution in the upwelling area of the Galician continental shelf (NW Spain)

    Scientia Marina, Vol. 55, Núm. 3, pp. 505-518

  10. Genetic trends for milk production in the Spanish Holstein population

    Journal of Animal Breeding and Genetics, Vol. 108, Núm. 1-6, pp. 41-47

  11. Mejora de la eficiencia productiva en vacuno de carne

    MG Mundo ganadero, Núm. 9, pp. 59-65

  12. Mercado exterior nacional y comunitario de la carne de vacuno.

    Bovis, Núm. 43, pp. 85-101

  13. Persistence of cell division synchrony in spirogyra insignis (gamophyceae): Membrane proteoglycans transmitting synchronizing information throughout generations

    Chronobiology International, Vol. 8, Núm. 2, pp. 85-92

  14. Producción nacional de carne.

    Bovis, Núm. 43, pp. 27-44

  15. Testicular development, androstenone levels and androstenone odour of untreated and trenbolone implanted boars

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 57, Núm. 1, pp. 127-133

  16. Volatile components of dry cured Iberian ham

    Food Chemistry, Vol. 41, Núm. 1, pp. 23-32