Departamento
Producción Animal
Aportaciones congreso (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2013
-
Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Digestibilidad y respuesta ovárica de conejas reproductoras alimentadas con dietas suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados n-3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la edad y el nivel de vitamina e en dietas de pollos broiler sobre la modulación de la respuesta inmune.
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la restricción de vitamina a sobre el metabolismo de ácidos grasos en músculo y grasa de cerdos ibéricos
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Empleo de herramientas de estudio informáticas para en la formación en Bienestar Animal en la Facultad de Veterinaria de la UCM
Valorar, validar y difundir Campus Virtual
-
Estrés térmico en razas autóctonas de rumiantes lecheros
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Estudio inicial de la estructura genética del conejo ibicenco a partir de información genealógica
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Herramientas de aprendizaje interactivo en la asignatura de producción animal: aplicación informática para la estimación de las emisiones y el consumo de recursos en explotaciones ganaderas
Valorar, validar y difundir Campus Virtual
-
La concentración de vitamina A en el pienso modifica la expresión de genes relacionados con la regulación metabólica y diferenciación celular en porcino
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza