Departamento
Producción Animal
Artículos (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1991
-
Análisis de la demanda en la carne de vacuno.
Bovis, Núm. 43, pp. 76-82
-
Características de las canales de las razas bovinas asturianas.I. Bases cuantitativas de la valoración subjetiva
Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 149, pp. 335-358
-
Efecto de la relación forraje: concentrado de la ración sobre la digestibilidad de la materia seca y los componentes de la pared celular
Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 146, pp. 85-90
-
Efecto del consumo de concentrado sobre la ingestión voluntaria de alimentos voluminosos durante la lactación en la oveja churra
Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 147, pp. 139-152
-
Effect of the use of durocs in cross breeding on carcass and fat characteristics in pigs
Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 149, pp. 371-378
-
Effets de milieux de conservation a base de substances animo-organiques sur la qualite de la semence de bouc mesuree in vitro apres conservation A+15º C OU+5ª C
Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 149, pp. 391-402
-
El ganado vacuno de carne en España.
Bovis, Núm. 43, pp. 11-25
-
Estudio comparativo de la cantidad de ADN en seis especies de Dinoflagelados
Scientia Marina, Vol. 55, Núm. 4, pp. 557-561
-
Factors controlling phytoplankton size class distribution in the upwelling area of the Galician continental shelf (NW Spain)
Scientia Marina, Vol. 55, Núm. 3, pp. 505-518
-
Genetic trends for milk production in the Spanish Holstein population
Journal of Animal Breeding and Genetics, Vol. 108, Núm. 1-6, pp. 41-47
-
Mejora de la eficiencia productiva en vacuno de carne
MG Mundo ganadero, Núm. 9, pp. 59-65
-
Mercado exterior nacional y comunitario de la carne de vacuno.
Bovis, Núm. 43, pp. 85-101
-
Persistence of cell division synchrony in spirogyra insignis (gamophyceae): Membrane proteoglycans transmitting synchronizing information throughout generations
Chronobiology International, Vol. 8, Núm. 2, pp. 85-92
-
Producción nacional de carne.
Bovis, Núm. 43, pp. 27-44
-
Testicular development, androstenone levels and androstenone odour of untreated and trenbolone implanted boars
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 57, Núm. 1, pp. 127-133
-
Volatile components of dry cured Iberian ham
Food Chemistry, Vol. 41, Núm. 1, pp. 23-32