Publicaciones en las que colabora con Begoña Bartolomé (5)

2013

  1. Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3404, pp. 1254-1259

  2. Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2090-2096

  3. Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (y II)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3405, pp. 1318-1323

  4. Extractos fenólicos vegetales como antimicrobinaos en vinificación (y II)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2097-2102

2010

  1. Impacto del empleo de preparaciones comerciales de levaduras secas inactivas ricas en glutatión en el color y en la fracción del aroma de vinos rosados de la variedad Garnacha

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010