Veterinaria
Facultad
MARÍA TERESA
MANSO ALONSO
Investigadora hasta 2008
Publicaciones en las que colabora con MARÍA TERESA MANSO ALONSO (52)
2015
-
Animal performance and meat characteristics in steers reared in intensive conditions fed with different vegetable oils
Animal, Vol. 10, Núm. 3, pp. 520-530
2011
-
Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs
Animal, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1659-1667
-
Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales
PR: pequeños rumiantes, Vol. 12, Núm. 3, pp. 19-22
2010
-
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 231, pp. 60-64
2009
-
Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils
Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516
-
Efectos de la inclusión de aceites vegetales en raciones de cebo de corderos sobre la digestibilidad y los rendimientos productivos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milk
Small Ruminant Research, Vol. 84, Núm. 1-3, pp. 47-53
-
Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2008
-
Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70
-
Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC
-
Influencia del modo de producción en la sensibilidad poscosecha de cítricos a penicillium
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 391, pp. 190-195
-
Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el perido de transición (I)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 247, pp. 23-29
-
Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el periodo de transición (II)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 248, pp. 24-33
-
Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasa
Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 146, pp. 28-31
2007
-
Efectos de aditivos alimentarios y substancias de bajo riesgo en el desarrollo de patógenos de postcosecha de cítricos y fruta de pepita
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 152-153
-
Effect of High Temperature Treatments on Growth of "Penicillium" spp. and their Development on "Valencia" Oranges
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 13, Núm. 1, pp. 63-68
2006
-
Effects of palm oil and calcium soaps of palm oil fatty acids in fattening diets on digestibility, performance and chemical body composition of lambs
Animal Feed Science and Technology, Vol. 127, Núm. 3-4, pp. 175-186
2005
-
Fatty acid composition and carcass characteristics of growing lambs fed diets containing palm oil supplements
Meat Science, Vol. 69, Núm. 4, pp. 757-764