Artikuluak (10) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

1972

  1. Effect of ultrasonic waves on the heat resistance of Bacillus cereus and Bacillus licheniformis spores.

    Applied microbiology, Vol. 24, Núm. 3, pp. 497-498

  2. Estudio comparado de la fracción fibra y de la digestibilidad de sistintos cultivares de alfalfa (Mdicago sativa L.)

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 2, pp. 243-248

  3. Estudio comparado de las curvas de crecimiento de los cultivares de alfalfa Aragón y Du Puits

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 1, pp. 77-85

  4. Estudio de la microflora del género Bacillus (Cohn, 19872) en semiconservas cárnicas

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 18, Núm. 18, pp. 41-51

  5. La electrocardiografía en los animales de experimentación

    Revista Espanola de Fisiologia, Vol. 28, Núm. 2, pp. 103-108

  6. Los efectos perniciosos de la fracción carbohidratos en la alimentación aviar.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 13, Núm. 2, pp. 75-84

  7. Osteodistrofia fibrosa nutricional.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 13, Núm. 7, pp. 411-422

  8. Productos lácteos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 43, pp. 25-28

  9. Variaciones de la proporción de proteína bruta y de proteína digestible del cultivar Aragón (Medicago sativa L.) en sus diferentes ciclos de vegetación

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 2, pp. 249-254

  10. Variaciones de la proporción y composición de la fracción fibra de la alfalfa Aragón en sus diferentes ciclos de crecimiento

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 1, pp. 86-91