Fakultatea
Veterinaria
Liburu kapituluak (15) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2008
-
Administración de sustancias y vías. Toma de muestras biológicas
Ciencia y tecnología del animal de laboratorio (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 73-96
-
Alimentación del cerdo ibérico
El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 83-102
-
Bullfight injuries
Equine Emergencies: Treatment and Procedures (Elsevier Inc.), pp. 735-738
-
Developing functional seafood products
IMPROVING SEAFOOD PRODUCTS FOR THE CONSUMER (WOODHEAD PUBL LTD), pp. 331-362
-
Evaluación del color y perfil de antocianinas durante la maduración de la cereza «Pico Negro» cultivada en el «Valle del Jerte»
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 179-187
-
Medidas cautelares y provisionales previstas en la legislación y su aplicación en el campo de la seguridad alimentaria
Nuevas perspectivas de la normativa agraria en España (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 77-94
-
Mediterranean Products
Handbook of Fermented Meat and Poultry (Blackwell Publishing Ltd), pp. 333-347
-
Métodos de anestesia y analgesia
Ciencia y tecnología del animal de laboratorio (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 97-128
-
Métodos de eutanasia
Ciencia y tecnología del animal de laboratorio (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 129-139
-
Pathogenesis
Handbook of Listeria Monocytogenes (CRC Press), pp. 97-136
-
Principales enfermedades infecciosas en el cerdo ibérico: Mal Rojo, brucelosis y tuberculosis en el porcino ibérico
El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 307-323
-
Principales enfermedades infecciosas en el cerdo ibérico: la enfermedad de Aujeszky
El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 265-284
-
Procedimientos experimentales en cirugía
Ciencia y tecnología del animal de laboratorio (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 197-216
-
Starter Cultures: Yeasts
Handbook of Fermented Meat and Poultry (Blackwell Publishing Ltd), pp. 159-169
-
Use of Carbon Dioxide to Control the Microbial Spoilage of Bullfrog (Rana catesbeiana) Meat
Modern Multidisciplinary Applied Microbiology: Exploiting Microbes and Their Interactions (John Wiley and Sons), pp. 356-361