Facultat
Veterinaria
Aportacions a congrés (27) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
2012
-
AUDIOVISUAL METHODS FOR TEACHING IN VETERINARY SCIENCES: AN ALTERNATIVE AND COMPLEMENTARY TOOL
EDULEARN12: 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES
-
Antioxidant phytochemicals in Savoy cabbage (Brassica oleracea L. var. sabauda L.)
Acta Horticulturae
-
Biogenic amines in low- and reduced-fat dry fermented sausages formulated with konjac gel
Journal of Agricultural and Food Chemistry
-
Changes in water status in 'camarosa' strawberries associated with storage at low temperature and high CO2
Acta Horticulturae
-
E-MENTORING AT UNIVERSITY
EDULEARN12: 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES
-
Efecto de la irradiación por electrones acelerados, pH y actividad de agua en los límites de crecimiento de "Listeria innocua"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Efecto de los pulsos de luz sobre la tasa específica de crecimiento de "Listeria innocua"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
-
Efectos de tratamientos selectivos frente a nematodos gastrointestinales en un sistema ovino extensivo de montaña
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Effect of 1-MCP and temperature on 'songold' plum postharvest quality (2) after shelf-life
Acta Horticulturae
-
Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes
Avances en microbiología de los alimentos
-
FUNDAMENTAL OF TOXICOLOGY
5TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI 2012)
-
HOW TO IMPROVE BAD RESULTS IN UNIVERSITY
EDULEARN12: 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES
-
HOW TO PREPARE A LESSON PLAN AT UNIVERSITY TEACHING
5TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI 2012)
-
Inactivación de "vibrio parahaemolyticus" en "carpaccio" de atún mediante pulsos de luz
Avances en microbiología de los alimentos
-
Interface similarity improves comparison of DNA-binding proteins: The Homeobox example
Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)
-
Looking for novel functions of tau
Biochemical Society Transactions
-
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
-
Potencial probiótico y tecnológico de "Bifidobacterium pseudolongum" INIA P2: efecto protector in vitro frente a "Salmonella"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"
Avances en microbiología de los alimentos