Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica

  1. Cabeza, María Concepción 1
  2. Ordóñez Pereda, Juan Antonio 1
  3. Manzano Jiménez, Susana 1
  4. Escudero Portugués, Rosa 1
  5. Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores 1
  6. Velasco de Diego, Raquel 1
  7. García Márquez, Irene 1
  8. Cambero Rodríguez, María Isabel 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 190-192

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso