Artículos (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1972

  1. Effect of ultrasonic waves on the heat resistance of Bacillus cereus and Bacillus licheniformis spores.

    Applied microbiology, Vol. 24, Núm. 3, pp. 497-498

  2. Estudio comparado de la fracción fibra y de la digestibilidad de sistintos cultivares de alfalfa (Mdicago sativa L.)

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 2, pp. 243-248

  3. Estudio comparado de las curvas de crecimiento de los cultivares de alfalfa Aragón y Du Puits

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 1, pp. 77-85

  4. Estudio de la microflora del género Bacillus (Cohn, 19872) en semiconservas cárnicas

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 18, Núm. 18, pp. 41-51

  5. La electrocardiografía en los animales de experimentación

    Revista Espanola de Fisiologia, Vol. 28, Núm. 2, pp. 103-108

  6. Los efectos perniciosos de la fracción carbohidratos en la alimentación aviar.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 13, Núm. 2, pp. 75-84

  7. Osteodistrofia fibrosa nutricional.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 13, Núm. 7, pp. 411-422

  8. Productos lácteos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 43, pp. 25-28

  9. Variaciones de la proporción de proteína bruta y de proteína digestible del cultivar Aragón (Medicago sativa L.) en sus diferentes ciclos de vegetación

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 2, pp. 249-254

  10. Variaciones de la proporción y composición de la fracción fibra de la alfalfa Aragón en sus diferentes ciclos de crecimiento

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 1, pp. 86-91