Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madridinfluencia de diversos factores socioeconómicos

  1. Zamora Soler, María José
Dirigida per:
  1. Pedro Andrés Carvajales Director
  2. Rosa María Ortega Anta Directora

Universitat de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Any de defensa: 1994

Tribunal:
  1. Ana María Requejo Marcos Presidenta
  2. Beatriz López Ruiz Secretària
  3. Alfonso Encinas Sotillos Vocal
  4. M. A. González Fernández Vocal
  5. María Jesús Gaspar Blázquez Vocal
Departament:
  1. Química en Ciencias Farmacéuticas

Tipus: Tesi

Resum

Para la realización de la tesis, hemos analizado la influencia que diversos factores socioeconómicos tales como nivel de ingresos, nivel de instrucción y tipo de convivencia entre otros, ejercen sobre el estado nutricional de un colectivo de personas de tercera edad. Para ello se han recogido datos acerca de la ingesta de alimentos parámetros bioquímicos, hematológicos y antropométricos de la población seleccionada