Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madridinfluencia de diversos factores socioeconómicos

  1. Zamora Soler, María José
Supervised by:
  1. Pedro Andrés Carvajales Director
  2. Rosa María Ortega Anta Director

Defence university: Universidad Complutense de Madrid

Year of defence: 1994

Committee:
  1. Ana María Requejo Marcos Chair
  2. Beatriz López Ruiz Secretary
  3. Alfonso Encinas Sotillos Committee member
  4. M. A. González Fernández Committee member
  5. María Jesús Gaspar Blázquez Committee member
Department:
  1. Química en Ciencias Farmacéuticas

Type: Thesis

Abstract

Para la realización de la tesis, hemos analizado la influencia que diversos factores socioeconómicos tales como nivel de ingresos, nivel de instrucción y tipo de convivencia entre otros, ejercen sobre el estado nutricional de un colectivo de personas de tercera edad. Para ello se han recogido datos acerca de la ingesta de alimentos parámetros bioquímicos, hematológicos y antropométricos de la población seleccionada