Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madridinfluencia de diversos factores socioeconómicos

  1. Zamora Soler, María José
Zuzendaria:
  1. Pedro Andrés Carvajales Zuzendaria
  2. Rosa María Ortega Anta Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Defentsa urtea: 1994

Epaimahaia:
  1. Ana María Requejo Marcos Presidentea
  2. Beatriz López Ruiz Idazkaria
  3. Alfonso Encinas Sotillos Kidea
  4. M. A. González Fernández Kidea
  5. María Jesús Gaspar Blázquez Kidea
Saila:
  1. Química en Ciencias Farmacéuticas

Mota: Tesia

Laburpena

Para la realización de la tesis, hemos analizado la influencia que diversos factores socioeconómicos tales como nivel de ingresos, nivel de instrucción y tipo de convivencia entre otros, ejercen sobre el estado nutricional de un colectivo de personas de tercera edad. Para ello se han recogido datos acerca de la ingesta de alimentos parámetros bioquímicos, hematológicos y antropométricos de la población seleccionada