Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madridinfluencia de diversos factores socioeconómicos
- Zamora Soler, María José
- Pedro Andrés Carvajales Zuzendaria
- Rosa María Ortega Anta Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid
Defentsa urtea: 1994
- Ana María Requejo Marcos Presidentea
- Beatriz López Ruiz Idazkaria
- Alfonso Encinas Sotillos Kidea
- M. A. González Fernández Kidea
- María Jesús Gaspar Blázquez Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Para la realización de la tesis, hemos analizado la influencia que diversos factores socioeconómicos tales como nivel de ingresos, nivel de instrucción y tipo de convivencia entre otros, ejercen sobre el estado nutricional de un colectivo de personas de tercera edad. Para ello se han recogido datos acerca de la ingesta de alimentos parámetros bioquímicos, hematológicos y antropométricos de la población seleccionada