Contribución al estudio de la grasa de leche de ovejas españolas

  1. COLL HELLIN, LAURA
Dirigida per:
  1. Rosario García Olmedo Director/a

Universitat de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Any de defensa: 1976

Tribunal:
  1. Román Casares President/a
  2. Manuel Ortega Mata Secretari/ària
  3. Rafael García Villanova Vocal
  4. Manuel Gómez-Serranillos Fernández Vocal
  5. Rosario García Olmedo Vocal

Tipus: Tesi

Teseo: 243 DIALNET

Resum

La primera parte del trabajo se ocupa de las estadísticas de producción mundial y de España en particular para continuar con un resumen de aquellos datos sacados de la literatura científica sobre el tema. La parte experimental sigue los métodos clásicos en la determinación de los índices de Crismer yodo refracción Reichert Meissl Polenske y Kirschner. De acuerdo con todos los resultados se han establecido las mayores frecuencias para índices clásicos y ácidos grasos mayores así como para las relaciones calculadas entre ellos.