Contribución al estudio de la grasa de leche de ovejas españolas

  1. COLL HELLIN, LAURA
Dirixida por:
  1. Rosario García Olmedo Director

Universidade de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Ano de defensa: 1976

Tribunal:
  1. Román Casares Presidente/a
  2. Manuel Ortega Mata Secretario/a
  3. Rafael García Villanova Vogal
  4. Manuel Gómez-Serranillos Fernández Vogal
  5. Rosario García Olmedo Vogal

Tipo: Tese

Teseo: 243 DIALNET

Resumo

La primera parte del trabajo se ocupa de las estadísticas de producción mundial y de España en particular para continuar con un resumen de aquellos datos sacados de la literatura científica sobre el tema. La parte experimental sigue los métodos clásicos en la determinación de los índices de Crismer yodo refracción Reichert Meissl Polenske y Kirschner. De acuerdo con todos los resultados se han establecido las mayores frecuencias para índices clásicos y ácidos grasos mayores así como para las relaciones calculadas entre ellos.