Síntesis de enterotoxinas estafilocócicas en alimentos tipo de elevado consumo

  1. GOMEZ-LUCIA DUATO, ESPERANZA
Dirigée par:
  1. Guillermo Suárez Fernández Directeur

Université de défendre: Universidad Complutense de Madrid

Année de défendre: 1986

Jury:
  1. César Nombela Cano President
  2. Lucas José Domínguez Rodríguez Secrétaire
  3. Isabel Cour Boveda Rapporteur
  4. David Vázquez Martínez Rapporteur
  5. S. Bergdoll Merlin Rapporteur

Type: Thèses

Teseo: 12474 DIALNET

Résumé

Se ha realizado un estudio sobre la posibilidad de producción de las distintas enterotoxinas estafilocócicas en alimentos tipo (queso manchego mahonesa y leche condensada) en diversas condiciones ambientales comparándose la posibilidad de dicha producción. Así mismo se pone de manifiesto la falta de correlación existente entre producción de enterotoxinas y producción de twasa descartándose esta prueba como medida indirecta de la producción de enterotoxina.