Contribución al conocimiento de la flora microbiana de la leche en polvo comercial

  1. OLMO MACHIN M. ANGELES DEL
Zuzendaria:
  1. Bernabé Sanz Pérez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Defentsa urtea: 1982

Epaimahaia:
  1. Pascual López Lorenzo Presidentea
  2. José Serrán Carmen San Idazkaria
  3. José Tormo Iguacel Kidea
  4. Bernabé Sanz Pérez Kidea
  5. Juan Antonio Ordóñez Pereda Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 6756 DIALNET

Laburpena

Se estudia la microflora de la leche en polvo española a través de 120 muestras pertenecientes a seis firmas industriales nacionales de las cuales cuatro fueron de la categoría de descremadas y dos de la de enteras. Se realizó el estudio cuanti y cualitativo de los diversos grupos microbianos con especial referencia al grupo de los esporulados tanto aerobios como anaerobios resultando como conclusión que todas las firmas estudiadas cumplen las normas microbiológicas vigentes.