Análisis antigénicos de extractos cárnicos solubles, procedentes de diversas especies animales

  1. CASAS VALENCIA M. CARMEN
Zuzendaria:
  1. Bernabé Sanz Pérez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Defentsa urtea: 1982

Epaimahaia:
  1. Bernabé Sanz Pérez Presidentea
  2. José Serrán Carmen San Idazkaria
  3. Pascual López Lorenzo Kidea
  4. Guillermo Suárez Fernández Kidea
  5. José Tormo Iguacel Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

Se han estudiado las proteínas solubles del tejido muscular de varias especies animales (cerdo, vaca, caballo, pollo y perro) por una serie de técnicas inmunológicas: inmunodifusión radial, inmunodifusión de ouchterlony, inmunoelectroforesis y hemaglutinación indirecta o pasiva. Se han identificado las fracciones antigénicas que son de carácter específico para cada uno de los extractos analizado s ya que se piensa que estos componentes son los que pueden contribuir de forma más especial a la diferenciación de especies en mezclas empleadas por ejemplo en la elaboración de productos cárnicos.