Análisis antigénicos de extractos cárnicos solubles, procedentes de diversas especies animales
- Bernabé Sanz Pérez Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid
Defentsa urtea: 1982
- Bernabé Sanz Pérez Presidentea
- José Serrán Carmen San Idazkaria
- Pascual López Lorenzo Kidea
- Guillermo Suárez Fernández Kidea
- José Tormo Iguacel Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Se han estudiado las proteínas solubles del tejido muscular de varias especies animales (cerdo, vaca, caballo, pollo y perro) por una serie de técnicas inmunológicas: inmunodifusión radial, inmunodifusión de ouchterlony, inmunoelectroforesis y hemaglutinación indirecta o pasiva. Se han identificado las fracciones antigénicas que son de carácter específico para cada uno de los extractos analizado s ya que se piensa que estos componentes son los que pueden contribuir de forma más especial a la diferenciación de especies en mezclas empleadas por ejemplo en la elaboración de productos cárnicos.