Análisis antigénicos de extractos cárnicos solubles, procedentes de diversas especies animales
- Bernabé Sanz Pérez Director
Universidade de defensa: Universidad Complutense de Madrid
Ano de defensa: 1982
- Bernabé Sanz Pérez Presidente
- José Serrán Carmen San Secretario/a
- Pascual López Lorenzo Vogal
- Guillermo Suárez Fernández Vogal
- José Tormo Iguacel Vogal
Tipo: Tese
Resumo
Se han estudiado las proteínas solubles del tejido muscular de varias especies animales (cerdo, vaca, caballo, pollo y perro) por una serie de técnicas inmunológicas: inmunodifusión radial, inmunodifusión de ouchterlony, inmunoelectroforesis y hemaglutinación indirecta o pasiva. Se han identificado las fracciones antigénicas que son de carácter específico para cada uno de los extractos analizado s ya que se piensa que estos componentes son los que pueden contribuir de forma más especial a la diferenciación de especies en mezclas empleadas por ejemplo en la elaboración de productos cárnicos.