Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficaciaI-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
- Valls García, Felicidad
- Martín Andrés Checa Andrés Zuzendaria
- María Teresa Sancho Ortiz Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad de Burgos
Defentsa urtea: 1997
- Jesús Simal Lozano Presidentea
- Miguel Ángel Fernández Muiño Idazkaria
- José Francisco Huidobro Canales Kidea
- María del Rosario Martín de Santos Kidea
- Isabel Jaime Moreno Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Este trabajo se han puesto a punto metodos analiticos precisos, exactos y rapidos para la determinacion de las vitaminas b1, b2, niacina, b6, vitamina c y vitaminas a y e. Finalmente se ha evaluado el contenido vitaminico de diversos productos carnicos tratados por el calor, antes y despues del tratamiento termico, constatandose que en dicho proceso no se produce una merma significativa en el contenido vitaminico de los alimentos objeto de analisis.