Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficaciaI-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
- Valls García, Felicidad
- Martín Andrés Checa Andrés Directeur/trice
- María Teresa Sancho Ortiz Directeur/trice
Université de défendre: Universidad de Burgos
Année de défendre: 1997
- Jesús Simal Lozano President
- Miguel Ángel Fernández Muiño Secrétaire
- José Francisco Huidobro Canales Rapporteur
- María del Rosario Martín de Santos Rapporteur
- Isabel Jaime Moreno Rapporteur
Type: Thèses
Résumé
Este trabajo se han puesto a punto metodos analiticos precisos, exactos y rapidos para la determinacion de las vitaminas b1, b2, niacina, b6, vitamina c y vitaminas a y e. Finalmente se ha evaluado el contenido vitaminico de diversos productos carnicos tratados por el calor, antes y despues del tratamiento termico, constatandose que en dicho proceso no se produce una merma significativa en el contenido vitaminico de los alimentos objeto de analisis.