Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director

  1. Moñino, M.
  2. Baladia, E.
  3. Marques, I.
  4. Miret, F.
  5. Russolillo, G.
  6. Farran, A.
  7. Martínez, A.
  8. Astiasarán, I.
  9. Salas, J.
  10. Palou, A.
  11. Ballesteros, J.M.
  12. Bonany, J.
  13. Alonso, M.
  14. Polanco, I.
  15. Romero de Ávila, L.
  16. Campos, J.
  17. Pérez, J.
  18. Agudo, A.
  19. Boix, R.
  20. García, G.
  21. Pérez, F.
  22. Martínez, N.
  23. Cervera, P.
Revista:
Actividad Dietetica

ISSN: 1138-0322

Any de publicació: 2009

Volum: 13

Número: 2

Pàgines: 75-82

Tipus: Article

DOI: 10.1016/S1138-0322(09)71738-9 DIALNET GOOGLE SCHOLAR