Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director

  1. Moñino, M.
  2. Baladia, E.
  3. Marques, I.
  4. Miret, F.
  5. Russolillo, G.
  6. Farran, A.
  7. Martínez, A.
  8. Astiasarán, I.
  9. Salas, J.
  10. Palou, A.
  11. Ballesteros, J.M.
  12. Bonany, J.
  13. Alonso, M.
  14. Polanco, I.
  15. Romero de Ávila, L.
  16. Campos, J.
  17. Pérez, J.
  18. Agudo, A.
  19. Boix, R.
  20. García, G.
  21. Pérez, F.
  22. Martínez, N.
  23. Cervera, P.
Aldizkaria:
Actividad Dietetica

ISSN: 1138-0322

Argitalpen urtea: 2009

Alea: 13

Zenbakia: 2

Orrialdeak: 75-82

Mota: Artikulua

DOI: 10.1016/S1138-0322(09)71738-9 DIALNET GOOGLE SCHOLAR