Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director

  1. Moñino, M.
  2. Baladia, E.
  3. Marques, I.
  4. Miret, F.
  5. Russolillo, G.
  6. Farran, A.
  7. Martínez, A.
  8. Astiasarán, I.
  9. Salas, J.
  10. Palou, A.
  11. Ballesteros, J.M.
  12. Bonany, J.
  13. Alonso, M.
  14. Polanco, I.
  15. Romero de Ávila, L.
  16. Campos, J.
  17. Pérez, J.
  18. Agudo, A.
  19. Boix, R.
  20. García, G.
  21. Pérez, F.
  22. Martínez, N.
  23. Cervera, P.
Zeitschrift:
Actividad Dietetica

ISSN: 1138-0322

Datum der Publikation: 2009

Ausgabe: 13

Nummer: 2

Seiten: 75-82

Art: Artikel

DOI: 10.1016/S1138-0322(09)71738-9 DIALNET GOOGLE SCHOLAR