Estudio de la adecuación y valor nutritivo del bagazo de caña de azúcar para su empleo en nutrición animal
- MOLINA ALCAIDE, EDUARDA
- Julio Boza López Director/a
- Jose Fernando Aguilera Sánchez Director/a
Universidad de defensa: Universidad de Granada
Fecha de defensa: 07 de julio de 1981
- Francisco José Mataix Verdú Presidente/a
- José Fernando Aguilera Sánchez Secretario/a
- Julio Boza López Vocal
- Gregorio Varela Mosquera Vocal
- Enrique Montoya Gómez Vocal
Tipo: Tesis
Resumen
Se trata de determinar el valor nutritivo del bagazo de caña de azucar sometido a tratamiento alcalino con soluciones pulverizadas de hidroxido sodico y ensilado durante al menos 90 dias. Se trata de determinar asi mismo la eficacia de la utilizacion de una fuente de nitrogeno proteico frente a la de la torta de soja. Se estudia la composicion nutritiva por incubacion con microorganismos y la utilizacion digestiva y metabolica asi como la ingesta voluntaria de dietas en que fue el ingrediente basico es bagazo tratado y ensilado.