Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

  1. Raquel Velasco 1
  2. J. Raúl Lucas 1
  3. M. Concepción Cabeza 1
  4. Juan A. Ordóñez 2
  5. María Dolores Selgas 1
  6. María Luisa García 1
  1. 1 Dpto. de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid
  2. 2 Real Academia de Ciencias Veterinarias de España
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 202-203

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso