Inhibición del crecimiento de diversos microorganismos por bacterias lácticas aisladas de embutidos crudos madurados

  1. J.M. Rodríguez 1
  2. O.J. Sobrino 1
  3. Mª F. Fernández 1
  4. A. Cobos 1
  5. J.I. Azcona 1
  6. P.E. Hernández 1
  7. B. Sanz 1
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid
Libro:
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

Editorial: Sociedad Española de Microbiología

Año de publicación: 1988

Páginas: 76-77

Congreso: Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos (7. 1988. Madrid)

Tipo: Aportación congreso